OFERTAS GASTRONÓMICAS

SEXTO SENTIDO Recomienda el Pago con
Bizum ó Tarjeta bancaria.


DESAYUNOS

Empezando el día

Disponible de lunes a viernes laborables apartir de las 9:00
  • Café de Especialidad 1,4€
  • Pan de Hogaza 2€
  • Sándwich 2,8€
  • Pan Tumaca 3,5€
  • Dulce Goloso 3,8€
  • Pincho de tortilla 3,8€

MENÚ DEL DÍA

Casa de comidas

Disponible de Lunes a viernes Laborables 12€. Previa reserva por teléfono 918822932.

El mejor maridaje de KM66 a la mesa. VIERNES 27 DE NOVIEMBRE.

  • Bienvenida
    • CREMA DE VERDURAS KM66
    • ALITAS DE POLLO ASADAS Y CÍTRICOS.
    • CINTA DE LOMO MARINADO CON PATATAS AL VAPOR Y SALSA DE BEICON.
    • BACALAO AL AJILLO
    • MOUSE KM66 Y QUESO LA FLOR DE BRIHUEGA.
  • La anterior oferta gastronómica puede variar según mercado.
  • Nota: La anterior propuesta gastronómica nace de esta cuarentena covid-19. Hemos querido rediseñar el camino con una comida casera imaginativa, consta de 5 platos para que sólo te preocupes de tu compañía.

HACEMOS UNA PAUSA

Plan redondo

Debido a las nuevas restricciones en #ComunidaddeMadrid, nace en @restaurantesextosentido #planredondo, podrás disfrutarlo de 12.00 a 13:30 y de 19:00 a 20:30 de Lunes a Sábado

Escoge tu mollete casero y disfruta a lo grande

  • Chicharrón con queso o con pimientos Km66 7€ (gluten, pescado, soja, lácteo)
  • Lomo de orza con queso o con pimientos asados Km66 7€ (gluten, lácteo)
  • Pimientos asados Km66 con caballa 5€ (gluten, pescado)
  • Tortilla Española 6€ ( gluten, huevo)
  • Jamón York y queso 5€ ( gluten, lácteo)
    • La anterior oferta gastronómica puede variar según mercado.

MENÚ FIN DE SEMANA

Urbano

Disponible viernes cenas, sábado y domingo. Previa Reserva al 918822932.

Disfruta del mejor maridaje 39,95 (2px). SÁBADO 28 DE NOVIEMBRE

  • Bienvenida
    • BOQUERONES CON CHISPA
    • TABULÉ
    • ATÚN REBOZADO SOBRE CAMA DE KM66
    • HAMBURGUESA NUTRIDA.
    • TIRAMISU.
    • Nota: Dinos tus alérgenos y alergias y nosotros nos encargamos de que disfrutes de tu velada.
  • La anterior oferta gastronómica puede variar según mercado.

Chef. Irene Letón Fernández